Я

Мои длинные, почти бесконечные
(бесконечность минус один)
угловатые, узловатые растопыренные песты.

Мои жирные, в перевязочках
(как у деток сладкие складочки)
припотевшие липкие пальчики, розоватые коготки.

Я безрукая, я бесплотная
никакая, ничто и никто.
Ноль витающий без своей палочки, абсолютное Божество.


Рецензии