А где-то далеко рыдают ливни...

А где-то далеко рыдают ливни,
И оттого еще страшнее мне.
Закрыты окна, в темноте не видно,
Что я, как ливни, слезы лью во сне.

Шумят леса от налетевших ветров,
Слетают эльфы с вянущих цветов.
Я от стихии в сотнях километров,
Но почему мне снится столько снов?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.