Обычное дело

Он сказал: - Сегодня я умру.
Нет он не болел, хандрил скорее.
Эту сердцу милую хандру,
Как цветок выращивал, лелеял
День за днЈм. История проста,
Как намЈк советского плаката.
Помер он годов через полста,
На моих похоронах давно отплакав.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.