В невидящие белые глаза

В невидящие белые глаза,
Выжженные нестерпимой болью,
Беспомощьно стучится бирюза,
Как путник в опустевшее подворье...

Где раньше отражался блеск огней,
Играя красками смеялось лето,
Пугая бесконечностью своей,
Нависла пелена, лишая света.

Вчера еще гремевшая гроза,
Застыла на ресницах синей солью...
Невидящие, белые глаза
Застыли под изогнутою бровью.
12.01.01


Рецензии
пасиб за ОХ -)))

Надежда Светлова   30.07.2002 16:19   Заявить о нарушении