Посвящение Е. П. Химичь!

Величайшему химику всех времён и народов, человеку года и просто хорошей подруге посвещается.

Химичь всегда, химичь везде
Под партой и на голове,
На стуле и на потолке.
Химичь за завтраком в тарелке,
Химичь на стенах в доме
И в комнате, и в коридоре,
И ночью, и под одеялом.
Химичь не думай ты о малом.
И вместо школы, и на выходных,
Но не забудь и про родных.
Химичь у брата и у мамы в кружке.
Химичь у папы на подушке.
Химичь в подвале и на чердаке.
Химичь всегда! Химичь везде!               /30.03.01


Рецензии