Жук Олень

Что такое и откуда
Я смотрю во  все глаза
Удивительнее чуда
Я  не видел никогда.

И ползет неторопливо,
Видно ноша тяжела,
не могу пройти я мимо
необычного жука.

У него смешные лапки,
И ветвистые рога,
Для него трава-чащоба,
Словно  в лес спешит туда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.