Летать, как птица по Бродвею

Нам не порвать с тобой цепочку,
Не разорвешь ты узы Гименея,
И как бы я хотел летать,
Летать как птица по Бродвею.

Мне тягостно с тобой!
Пусти!
Но крепко когти твои держут,
Тебе бы взять и обрести надежды- разум безмятежный.

Борьба с тобой,
Борьба со мной,
Не разорву я узы Гименея.
И полетим с тобою вниз,
Летим как птицы по Бродвею.


Рецензии