мечта

переплетение веток запахов слов
серые,коричневые силуэты уходящие в тень
рой потерянных душ
разговоры за соседним столом
призраки пламени  в глазах напротив
одиночество

камни на перепутье
неопределенность
потеря
безконечный путь освещенный
заснувшей луной
теряются цепи следов
 
движение шаг
звук падаюших капель
прогибается под  серебром
спина  небесного зверя
галопом милиарды лет
затерятся между звезд


Рецензии