Рокенрольное утро

1. Кипит на кухне чайник,
Горит в квартире елка,
И в коридоре кучей
Валяются шузы.

2. Забыв про осторожность,
Я весело хватаю
За ручку сволочь-чайник,
И сразу жну плоды.

3. Скроив гримасу боли,
Я бегаю по кухне,
Вербально порождая
Различное зверье.

4. И речевые акты,
Мате-риа-лизуясь,
Рассыпались по кухне,
Усами шевелят.

5. Один странней другого,
Не больше двух десяткой,
Один из них особо
Похож на черт-те-что.

6. Распрыгались по кухне,
Ползут по коридору,
А Черт-те-что в кроватку
К ребенку забралось.

7. Запачкали обои
И елку обкусали,
А Черт-те-что сожрало
Зачетку и тетрадь.

8. С большим трудом мы тряпкой
Их выгнали в окошко,
А Черт-те-что засело
В углу на потолке.

9. Его мы кормим хлебом,
А он играет с Сонькой.
Она даже симпатичный,
Пускай себе живет.


Рецензии
Рецензию писать не буду: скушно.
Это по сравнению с этой утренней шуткой.
Редкий поэт так напишет. Так - имеется в
виду и замечательно, и смешно.
С уважением и все больше растущими симпатиями.

Борис К.   22.08.2001 03:46     Заявить о нарушении