Нынче, всю ночь напролет

Нынче, всю ночь напролет
Кружился, врываясь в сны,
Сведебный хоровод
Снежинок - подруг зимы...

Сказочно-белый шлейф
Тянулся по всем полям,
А маленький мальчик - эльф
Держал его за края.

Ветер на все голоса
Пел серенады свои.
Сияли Зимы глаза
Счастливые от любви...

Небрежно припудрен нос...
Да бог с ним, до носа-ль тут -
С букетом замерзших роз
Ее на опушке ждут.

21.09.01


Рецензии