Боль, ты не зло

В ране сталь оставьте, вырвешь - вскрикнет болью,
а сейчас так сладко тихо рана ноет:
то сожмет, то хлынет
жаром бессознанья,
сердце наполняет
нежность без желанья.
Онемело тело, о себе забыло,
как оно летело, как оно любило!
А теперь живая только пульса нитка,
и душа в скорлупке тела, как улитка.


Рецензии