Учителю

Вот пролетели годы вместе с вами,
Как самые счастливые мгновенья.
Вы нас учили, нас оберегали,
Давали силы,знания,вдохновенье.

Пусть пожеланиями и теплыми словами,
Сердечный отзыв будет ваш разбужен.
Я просто преклоняюсь перед вами,
Ведь ваш успех опрадан и заслужен.

Казалось времени еще так много,
И вдруг момент прощаия настал.
Но с уважением скажу, и долгом-
Вы наша гордость, вы наш идеал!


































Рецензии