Пусть вечно в нас ликует лето. авторская песня

От зимних въюг стремимся в лето
Развеять мысли у костра,
Где мир добра и много света,
Где льются песни до утра.
В вечернем небе искры тают,
Да плещут всполохи огня,
И звуки струн во тьме витают,
Красой чарующей маня.
        ***
Вся грусть, в закате утопая,
Уйдёт, и в сумрачной тиши
Вдруг вспыхнет, сердце согревая,
Огонь проснувшейся души.
Слиянье душ целебной кровью
Омоет раны бытия.
Сердца наполнятся любовью,
И жизнь, и свет в себе тая.
        ***
Услышим, как прекрасны звуки,
Дарящей молодость струны.
Сближая нас, сомкнутся руки,
Мы станем песнею сильны.
И над горящими кострами,
Над беспросветной суетой
Мы песню, что взлетит над нами,
Наполним чувственной душой.
        ***
Где мир добра и много света,
Согреем души у костра.
Пусть вечно в нас ликует лето,
И льются песни до утра!


Рецензии