***

Наша жизнь,тонка как нитка
И ее легко порвать
Нынче,сделана ошибка
Завтра,поздно исправлять.

Свыше шанс один дается,
Строить правильно судьбу.
И с бедой успех сольется,
Веру не теряй свою.

Ты иди дорогой верной,
Не сворачивай с пути.
Пусть не будешь самым первым,
Счастье сможешь ты найти!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.