Желания

Взлетая над планкой желаний
Можно громко стонать в экстазе
Чувствовать как мутится сознание
И речь петляется на полуфразе.

Взглад в никуда и повсюду,
Больше не хочется что-то решать.
Раньше вокруг были люди,
Но за это мгновение они успели пропасть.

Еще одна безумная капля
И из кружки польется через край
Кто-то рубит с плеча саблей
и кто-то умирает в крови - жаль!

Ты ходишь по краю желаний
Летишь сквозь прозрачные облака
В синее море глубОко ныряешь
и чего-то ждешь, как всегда !


Рецензии
Наши помыслы - капли дождя, их стремленья текут бесконечно,
Но порой высыхают они, потому на Земле все и вечно...

Свирик   23.08.2001 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.