Спасибо

Острые взгляды,
Быстрые миги,
Слезы на небе,
Простые призывы.

Желание жести,
Мечтания стали,
Считать километры
Пока не устали.

Нет, не больно
Нет, не грустно,
Очень весело.
Посмотри,
Моя площадка,
Сверху свесилась.

Обычные воды,
Соленые реки,
Снежинки на платье,
И мусорный ветер.

P.S. Спасибо “Крематорию”


Рецензии
Хорошо хоть только площадка свесилась, а могло бы и крышу снести!
Желаю и дальнейшего везенья!

Fudzy   03.08.2001 20:42     Заявить о нарушении