Весна, весна и месяц май

Весна,весна
и месяц май,
безудержанное было притяжение.
Я уезжаю,
провожай:
Мою любовь,
Свои сомненья.

Зима,зима
пришел мороз,
и холод душу ледянящий,
Нам вдруг напомнил обо всем,
забыл лишь только наше счастье.

И грусть в глазах,
в душе весна.
А мы с тобою,лишь чужие,
ложимся спать,мне не до сна,
Тела друг друга не забыли.

Я умирал от страсти слов,
А помнишь был февраль?
Забудем все,
ведь невсерьез,
Весна,весна
и месяц май.


Рецензии
Зима, зима! Потом весна!
Оттаяли родные уши.
И лето, лето! Ну жара!!!
Затем нас листопад задушит!

Fudzy   03.08.2001 20:51     Заявить о нарушении
Оригинальный подход.
С уважением

Dekadance   03.08.2001 21:35   Заявить о нарушении