Впечатление

Жутко мерещится плавный обрыв,
Падая вниз, что-то схватив.
Громкий смех в тишине,
Но тайна останется в душе.

Я упаду невставая,
Мир в жизни ничего не решает.
Внизу не окажется места,
Но с миром не останусь я вместе.

Не важно, что долго плыть
И дверь назад придется закрыть.
Надуманный мир куда-то исчез
и в чужую жизнь опять ты влез.


Рецензии