Последняя попытка

Прощальный взгляд куда-то назад
И поршлому уже ты не рад.
Картина идилии захватила лишь миг
И позирующий издал истошный крик.

Последняя попытка что-то вернуть,
Но голос в трубке сказал: Забудь,
Забудь и больше не звони,
Ведь я тебе уже сказал, уходи.

Последний шаг из ниоткуда
И ты опять ждешь чуда.
Но все уже давно позади -
Больше из прошлого ничего не жди.

А.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.