Посмотрите!

Посмотрите!
Презрев положенье планет,
Наступило самое лучшее
Время года! Зовется оно "Интернет".
В нем давно уже все, кто везучие.

Если женщина — красивая, добрая —
В жизнь войдет вдруг мою беспутную —
Отойду ли от монитора я?
Клавиатуру с нею не спутаю?

Я, конечно, ее просканирую,
Форматнув предварительно диски...
Но возьму я с нее натурою —
Скажем... платою материнской.


Рецензии