Настроение...

Не грусти и не сетуй
                на осень,
Эта капелька -
                просто роса,
В этом шуме застенчивых
                сосен
Пролетит громким эхом
                гроза.
И в сиреневой дымке рассвета,
В свете уличных фонарей
Я пройду босиком по асфальту,
Напугав стайку диких голубей.

Не грусти и не сетуй на осень
Эта капелька -
                просто роса...
Это просто нечаянно как-то
По щеке прокатилась слеза...

Август 95


Рецензии
......................................................................................так мило..........................

Дао-Silentium   01.06.2003 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.