Просто человек хороший
но возьму её под локоток
и пойду с ней неторопливо
сквозь снующий машин поток.
К человечьим несчастьям и бедам
равнодушным быть не могу—
на асфальте сидящему деду
в шапку брошу всегда деньгу.
Я не строю красавицам глазки
и за юбками вслед не бегу,
но всегда со ступенек коляску
незнакомке снести помогу.
И бомжа подниму с газона—
век небритого, пьяного в смерть...
На меня будут недоумённо
равнодушные люди смотреть...
Ну а если не я, то кто же?!
Кто представить способен, что
будто он вот такой хороший—
что аж стыдно подумать потом.
Свидетельство о публикации №101080300419