Alone

В доме, где живут сотни сумасшедших,
В Твоих глазах напротив
Мелькнет одинокий огонек грусти,
И воск свечи сползет предательски на пол,
И мрак загадочных теней приведет
                в движение всю комнату.
А ты посмотришь украдкой, как пламя
                стирает эти слова,
И память мягкой волной окутает твой разум...
И пусть эти сотни сумасшедших верят в себя,
Но тебе не нужно - "сейчас",
Тебе нужно то, что не вернуть никогда...
...наверное ты умрешь...

Февраль 96


Рецензии
дзинь,...спасибо вам за ваши чувства,....вы не один:).,хоть порой и одинок:)

Дао-Silentium   01.06.2003 18:43     Заявить о нарушении