Depression

Страшно, тошно, скучно, больно,
гадко, мерзко и смешно;
я сижу себе спокойно,
и внутри меня темно.

Краски, запахи и звуки
наполняют тусклый день;
я сжимаю эти руки –
всё вокруг накрыла тень.

Это глупо, это пошло,
я хочу сидеть, и всё…
Что казалось невозможным,
всё-таки произошло…


Рецензии