В угаре

Мы так понемножку.
Мы вместе не будем.
Еще одну ложку...
Присяжные, судьи.

Мы просто в дороге
Из мелкого в наше,
Не стой на пороге.
Ты – нет, а я Саша.

Кто хочет услышать
О том, что уходит?
Мы больше не дышим.
И – «Нас не догонят».

Мы были чужими,
А стали не вместе.
Спокойно, с нажимом.
Все было чудесно.

Мы карты открыли.
Там было стандартно.
В апреле, в июле,
И, может быть, в марте.

Столичная водка,
Плакаты на стенах.
Электропроводка -
На главную сцену.

Мы провод не режем,
Мы только в угаре.
Не чаще, а реже.
Три длинных удара.


Рецензии
Стихи на самом деле очень легкие. Приятно читать!

Omella   11.08.2001 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.