Хам быр гер

Ты, я – дворовая дворняга-дворянка.
Изгибы локтя, стандартно.
Пьянка.
Он, вы – окружение кружевом арки.
Следы никотина, понятно.
Д’Арки.
Мы, им – ломовые для камня спины.
Трава и роса. Романтично.
Мило.
Там, здесь – непонятно зачем и где-то.
Бывает такое, наверное.
Это.
Соль, уголь – бывает значительно хуже.
Мы все отражаемся глубже.
В луже.
Сто тысяч – число. Не бывает меньше.
Ну, если пятнадцать. Быстрее.
Легче.
Пять с плюсом – согласна на стольник. Без гласных.
Ну, хоть на двадцатку. Обычный.
Опасный.
Подонки – уходят без кайфа, в ломке.
Шприцы и бумага, легонько.
Иголка.
Дорога – три точки. Уже не хочет.
Там, в небе, смотрите. Уходит.
Цепочка.
Ну все – уже хватит. Спасибо. Точно?
Опять аккуратней. Два бога.
Ночью.


Рецензии