Что делать?

Я сдаюсь! Я еду в плен
На своем на танке  —
Рычаги промеж колен,
Провода да шланги...

Не ввязавшись даже в бой,
Выдержав осаду  —
Автострадой столбовой
Еду, автострадой...

Да ощерь хоть зубы, мгла  —
По фиг мне бомбежка!
Страшным фаллосом ствола
Поводя немножко,

Я сдаваться еду в плен
С гусеничным лязгом  —
Будто нет других проблем...
Задолбала тряска!

Я сдаюсь, уверен в том,
Что (кривлю я морду),
Ты не Белый даже дом,
Я — не «Власть народу!»

Но любовь промежду нас  —
Жуткая медуза!
И грядет! Грядет оргазм
Нашего союза.

Содрогнусь я всем нутром
И нажму гашетку  —
И расколет небо гром,
И запахнет едко...

А потом — дай только срок  —
Воля хуже плена  —
У чудовищ двух сынок
Будет непременно!

И какому Богу им  —
Чудищам — молиться,
Чтобы был он не дебил
С розовой петлицей?..


Рецензии