Мечты 1987 г

Обволакивает вечер
Город паутиной тьмы.
Лишь потрескивают свечи,
Да негромкий звон струны.
Взгляд твой светится любовью,
Что могу еще желать?!
Милый друг тебе готов я
Что имею, все отдать!

Ночь укрыла покрывалом город мой,
Принесла с обою сны.
Кончен день и затихает шум людской.
Все в объятиях тишины...

Ты мне шепчешь, что скучала,
Ведь не виделись с утра.
Вместе - времени нам мало,
Врозь - несчастная пора.
Прерывается дыхание,
Словно - камнем с высоты.
Горько разочарование:
Это все - мечты, мечты...

Ночь укрыла покрывалом город мой,
Принесла с обою сны.
Кончен день и затихает шум людской.
Все в объятиях тишины...

май 1987 г.


Рецензии