Несохранившему любовь 1987 г

Но и к тебе придет расплата,
Несохранившему любовь.
Листу, увядшему когда-то,
Уже не стать зеленым вновь.

Ты думал: "Может так и лучше?
Ну разве мало их вокруг?!"
Тебя не будет совесть мучать,
И смех заглушит сердца стук.

Не спорю, так могло случиться,
Что виноват ты не один.
Но нужно помнить и гордиться,
Что ты из племени Мужчин!

Придет, придет к тебе расплата,
Несохранившему любовь.
Листу, увядшему когда-то,
Уже не стать зеленым вновь.

март 1987 г.


Рецензии