Походная песня 1987 г

Давайте сядем у костра и новых дров подбросим,
О нашей будущей судьбе давайте помолчим.
И пуст гитары нежный звон над озером разносит
Прозрачный теплый ветерок, неслышимый в ночи.

Споем о Дружбе и Любви, о добром и хорошем.
И, нас услышав, соловьи негромко подпоют.
И станут все друзья еще любимей и дороже,
Когда, обнявшись у костра, с тобою запоют.

И ты забыл про трудный день, про сон и про усталость,
Забыл, как, стиснув зубы, шел под проливным дождем.
Такая красота вокруг, но вот какая жалость -
Нам завтра дальше уходить... Но мы еще придем!

март 1987 г.


Рецензии