La France est ma vie
On ne peut pas comprendre l’amour
Oui, c’est vrais que c’est une reve folle!
O, comme beaux et tendres sont ces jours…
Pour un homme je suis a jamais – seule.
Les etoiles brillent seulement pour moi
Chantent dans la chaleur de l’ete
Cet homme, il est un ange, je vois
Son amour me mene vers l’eternite!
* * *
J’ abhorre tes sentiments!..
Ils ne sont pas premiers
Je cherche infiniment
Quelqu’ un honnete et fier
Avec le coeur d’ enfant
La vie, pleine d’esperances
Toi - non: toujours amant
Tu as tue l’ enfance
Tu chantes la meme histoire
Avec des gestes pareils
La - tout est blanc ou noir
O, menage mes oreilles!
J’ ecoute - et veux courir
Demanteler cette cage
Pour arreter ton rire
Je fais venir l’ orage!
oct. 2000 an.
* * *
Il n’ y a que d’ la hipocrisie
D’la haine et d’la faussete
Un certain homme qui m’ apprecit
Me force de le detester
Il dit qu’ il y a deux types de femmes
Les unes sont sensees et polies
Les autres sont belles comme la Dame
De Pique! Comme toi, Nathalie!
Je suis la petite danseuse
Au bord de la grande riviere
Il dit: “Tu n’ es pas amoureuse
Tu es cruellement fiere”
Mon coeur est froid pour pleurer
J’ attends des changements chaque jour
Je ne veux pas me subordonner
Et il dit: c’ est la fin de l’amour…
Nov. 2000 an.
* * *
Si j’ avais des ailes
Je n’aimerais que le ciel
Si j’etais une danseuse
Tu m’admirerais dans tes larmes
Si j’ etais plus heureuse
Je pourrais aimer tes yeux
Si je peignais mieux
Je n’ imaginerais que ton visage
Si je creais ton amour
Je deviendrais une magicienne
Et si tu voyais cette merveille
Tu aurais a jamais ma beaute
Si j’ avais des ailes, si j’ etais
Comme un ange, je n’ aimerais que les nuages
Mais si tu n’ existais pas
Je ne pourrais que mourrir…
Свидетельство о публикации №101080300282