Струны на ладах топчу мозолями...

Струны на ладах топчу мозолями,
шепелявлю — потому беззубый я.
Я беру аккорды произвольные,
потому как жизень моя глупая.

Ничего в ней не было хорошего  —
только водка, да ума затмение…
и — на то случилась воля Божия  —
снизошло мне чудное мгновение:

мне сверкнула фиксой благородною
дева, волосами кучерявая,
предложила с ней пройтись — охотно я
согласился, и пошли по гравию.

...Фраерской походочкой с ней хаживал,
соловьём мелодии насвистывал,
а когда случился с ней на барже я
всю ощупал — ой была ребристая!

Мы стояли с ней у калорифера…
Я узнал, что звать её Алёною…
Полюбил её, больную триппером,
за глаза, зелёнкой подведенные…

Полюбил её с душою, вроде бы,
а она ни охнула ни ахнула...
И за это получил по морде я
От толпы её мордатых хахалей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.