Осень 1987 г

Желтые звезды падают сверху,
Шепчут о чем-то, струясь под ногой.
Как отголосок прошедшего смеха
Сердце наполнив щемящей тоской.

Чистые слезы серого неба,
Пластыри листьев на коже дорог.
Глянув в окно, ты закутался пледом.
Город, промокший в тумане, продрог.

Словно устала от буйства природа
В оргии красок, в вихре огней.
Вечер развития, Сумерки года -
Все засыпает до будущих Дней...

февраль 1987 г.


Рецензии