Вороний футбол

Как-то я шел
И увидел ворон.
Они играли в футбол,
Банкой пустой.
Друг у друга ее отнимали,
Носами пинали,
Хватали,
В сторону с ней отлетали.
Потом всей гурьбой,
Вдруг, опять налетали,
По льду со звоном катали,
И дико кричали.
И столь заразительна
Была их игра,
Что мы стояли, смотрели,
Вместе с ними кричали,
Советы давали.
Пока не устали
Вороны играть
И нас
Развлекать.
    01.04.1995г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.