4Rei

силу участия наших безмолвных сцен
до блеска неистово точит ветер
пали хрустальным и сладким
нашей цепи багряно-сердечной
вечной причиной
режем играя вдвоем
масло воды раскаленным ножом
волны невидимых славослов
скрытых ветрил
не опечатанных мыслью снов
на разных углах планеты
дружно поделим вулкан на двоих

острых бессонных и жгучих попыток
летать или лучше понять
ритмичным стуком крикливых мыслей
барабанный затоплен мост
если осталась рука в руке
все километры не расстояния
для нейрообъятий


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.