Вгляд назад 1987 г

Свой путь прошагав на добрую треть,
Попробовав все и узнав.
Я остановился назад посмотреть:
Что сделано и кто был прав?

Не то и не с теми! Не так и не в такт,
Невовремя и не затем!
Наделал ошибок, как глупый простак,
Сбиваясь на каждой версте.

Как трудно пройти не сбиваяь с пути,
Ведь карты и компаса нет.
Сбиваться с пути - все же значит: идти,
Исследуя свой континент!

февраль 1987 г.


Рецензии