Зеркало 1987 г

На свете рождаются разные люди.
Встречаются "Солнца", что светом сильны.
Бывают "дубы", но об этих не буду.
Есть "айсберги"-люди и люди-"слоны".

Но мне уж давно предначертана свыше
Великая Карма, программа Огня -
Собою всегда отражать ваши Души.
Я - зеркало ваше! Смотритесь в меня!

И этот процесс от меня не зависит.
Я с умными - умный, а с грубыми - груб.
Кто взглянет в меня, тот себя сразу видит.
Я эту судьбу не отдал никому б!

январь 1987 г.


Рецензии