Реквием чувствам М. С. 1987 г

Вот и все! Как бы ни было больно,
Я нашел в себе силы сказать
И тебе и себе: "Все! Довольно!
Хватит нам с тобой в чувства играть!"

Приближался к нам неотвратимо
Неизбежный, печальный финал.
И природой включенная мина
Взорвалась и разит наповал.

Цифра "семь", приносящая счастье,
Между нами, как пропасть легла.
Что ж, прощай! Вспоминай в дни ненастья
Эти дни и слова и дела...

январь 1987 г.


Рецензии