Я уйду 1987 г

Лицо судьбы я вижу там и тут.
Всегда иду, куда меня зовут.
В душе покоя нет, в ней нет давно Добра.
Я чувствую, что мне уже пора...

И я уйду туда, куда хочу.
А будет нужно - жизнью заплачу.
Я верю вы поймете меня мои друзья,
Ведь кроме вас кому понять меня?!

О, счастья неизмятые листы!
О, грусти позолоченные струны!
Вы часто открывали мне свои черты
И моей жизни счет шел на секунды.

А я уйду за этот перевал,
Я позабуду всех, кого здесь знал.
И я узнаю тех, кого не знал еще вчера.
Я чувствую, что мне давно пора...

И я разрушу этот дом из карт,
И я найду все то, что я искал,
Перелистну страницу я, но только вот боюсь,
Что бужет хуже там - и я вернусь...

О, счастья неизмятые листы!
О, грусти позолоченные струны!
Вы часто открывали мне свои черты
И моей жизни счет шел на секунды.

январь 1987 г.


Рецензии