М. С. на день рождения 1986 г

Я не буду твердить избитые фразы.
В этот день я хочу тебе вот что сказать:
"Я желаю тебе все хорошее сразу,
Все, что можно на нашей Земле пожелать!

Я желаю тебе лучезарные дали,
Много Счастья, Здоровья, Любви, Красоты,
Чтобы ты улыбалась, не зная печали,
Чтобы сбылись надежды, желанья, мечты!

4 ноября 1986 г.


Рецензии