Капли дождя

Пришлось разместить здесь, хотя это скорее Эротеска

Одиночными каплями маленький дождик идет,
Замедляясь упав на листву пожелтевшей осины.
Притяженье земли им округлую форму дает
Чуть пошире внизу и поуже вверху - к пуповине.
 
Там начало начал и истоки рождения оной,
Водянистой материи, падшей с небес высоты.
И изысканность линий подобны красавице голой,
Что стоит пред мoльбертом нескрывши своей красоты.
 
А изгибом спины, полукругом прижатых коленей
Цифра шесть мне напомнила легкость льняных простыней.
Перевертыш ее взгромоздилась на кроны оленей
И по ветвям рогов соскoльзнула на шеи зверей.
 
Цветомузыка красок над лесом осенним пылает
И дождя аромат в крепкий сон нас невольно манит.
У тебя на груди поцелуя пятно полыхает
От касания губ и румяных от счастья ланит.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.