На мотив Стаканчики граненые упали со стола...
Вся жизнь моя промчалась
В каком – то дивном сне:
Что было, что осталось –
Известно только мне.
Ничто нас так не губит
Как ревность и любовь,
А если кто полюбит –
Вскипает в жилах кровь!
Но я не понимаю
Что сделалось со мной:
Тоскую и вздыхаю,
Хожу как сам не свой.
Когда опять играю
Знакомый перебор,
То часто вспоминаю
Немой в глазах укор.
Звени моя гитара
И душу успокой:
Раз мы с тобой не пара –
Я не пойду к другой.
Куда теперь деваться
И как на свете жить?
Хочу лишь попрощаться
И надо уходить.
Какая карта выпала,
То знаю только я.
Зачем меня покинула –
Прощай, любовь моя!
* переделка песни.
Свидетельство о публикации №101080300202