Мой светлый Ангел Оле
Ты ль спасешь меня,
Любви так жаждал,
А оказалось-зря.
В углу забился,
И лишь глаза горят,
Летал , разбился,
И раны так болят.
Мой Ангел светлый.
Загляни в окно,
И дух мой ветхий,
Унеси в тепло.
неси на крыльях,
Подальше от земли,
Там где в идиллиях,
Сойдутся все лучи.
Сойдутся в точку,
Пусть будет новый взрыв,
Сняв оболочку
Любви порыв.
Пусть разрастется,
Войдет в сердца,
В них остается
До самого конца.
Которого не будет,
Для тех, кто чист душой,
Кто любит ,любит, любит,
Весь этот мир большой.
Кто любит бесконечно,
Тому бессмертным быть,
Тот Ангелом навечно
В любви будет парить.
Приди же , светлый Ангел,
Открой мне новый путь,
Любви так страстно жаждал,
Но вряд ли понял суть.
Как тихо бьется сердце,
Как стало хорошо,
Спасибо, добрый Ангел,
Что заглянул в окно.
Свидетельство о публикации №101080300188