Иллюзия свободы

Вершина цели,
Гора,лишь мрак,
И снова образ выплывает,
Я так достигнул высоты.
С тобой лечу,
В тебе лишь таю.

Ты поглащаешь разум мой,
И свет даешь моим глазам,
Но я по-прежнему не твой,
Я снова где-то в небесах.

А что мне тело?
Есть душа.
Она стремится тихо в горы,
И ей оттуда без труда видны мои мечтанья,взоры.

Настала ночь,
Ложимся спать,
Но я бегу,лишь рысью в горы,
Я так еще хочу глотнуть,
То облачко с иллюзией свободы.


Рецензии