ИГРА

Ах, какой я самолет!
Самолет и сам – пилот!
Я на дедовых руках
Вижу горы в облаках!

Мои руки – крылья словно…
Там внизу морские волны…
Я все ниже к ним лечу,
Кораблем я стать хочу!

Я – корабль и капитан,
Я плыву сквозь ураган
С флагом  вьющемся на рее…
Ну, а ветер все сильнее!

Я могу играть весь день.
Мне придумывать не лень!
В этой сказочной стране
Мама тоже верит мне!


1997 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.