Ответ антисемиту от сиониста-русофила
Ну, ягодичных два холма,
В бюстгальтере чтоб были горы,
А там где надо – глубина…
А главное - характер Русский…
Чтобы меня во всем понять…
Чтоб встретить завсегда с закуской,
Чтоб было шо на грудь принять.
Люблю я Пушкиндта, поэта!
Евойный прадед был Абрам.
И он погиб, увы, за это…
От пули гоев-христиан.
Ну шо вам сделали евреи?
Ну шо ты с глупостью пристал?
Таки споили мы Рассею?
А также продали Христа?
Еще один еврейский дядя
О светлом будущем мечтал,
И тем России он подгадил,
Что там читали Капитал…
И что? Вы стали чуть умнее?
Или очнулись с бодуна?
Ярма не просит больше шея?
Кнута не жаждет уж спина?
Плоха зима, не лучше лето…
И в кране нет опять воды.
А кто ответ несет за это?
Таки евреи и жиды.
Одна отрада в наше время –
Волной чернявой прет Кавказ.
И счастье бедного еврея,
Шо бьют другого вместо нас.
Свидетельство о публикации №101080300146