Будда

Диагноз банален – «вменяем».
Изучен. Просеян. Не знаем.
Ушло ожидание чуда.
Иду в никуда ниоткуда.
Утеряна искра желаний.
Мой путь растворился в нирване.
Со смертью уже не играю.
Не понят. Не нужен. Но ЗНАЮ.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.