Смерть минамото камакура

В шепоте листьев и трав
Он услышал дыхание Ками
Здесь на холмах Камакуру
Построил сегун Минамото.
Здесь и убит он.

Дерево Гинко не хочет
Смерть предпочесть позору –
Скрыло убийцу сегуна.
Плачет тысячу лет,
Листья роняет в бесчестии.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.