НАШ МИР

Наш бессмысленый мир -
Наш бессмысленный бой.
Чумовой больной пир -
Всех ведут на убой.

Наша лживая правда -
Наша белая нефть.
Только Бог у нас правый -
И чертей здесь не счесть!

Наших войн отраженья -
В детских грустных глазах.
Наших истин сраженья -
У Фемиды в весах.

Наших страхов разломы -
В наших душах, на дне.
Всех любовей обломы -
Как всегда, при Луне...

03.08.2001


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.