Кириллов белозерский монастырь

Попал я в прошлый век… По берегам
Стирают бабы мужнины кальсоны.
И стены в озере – солидны и весомы,
Дают опору медным куполам.

О чем молить? Зачем страдать?
Когда вокруг одна лишь благодать?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.